KV_2015 (1 von 3)

Der jetzige Kirchenvorstand ist seit 01.09.2015 im Amt. Der Kirchenvorstand hat insgesamt 13 Mitglieder inklusive Herrn Pfarrer Hoffmann. Vorsitzender ist Herr Siegfried Wengel seit 2007. Er ist seit 1979 ständiges Mitglied des Kirchenvorstands und in der Jugendarbeit tätig. Außerdem arbeitet er in verschiedenen Ausschüssen, wie z.B. dem Haushaltsausschuss. Als Vorsitzender vertritt er die Kirchengemeinde nach außen und ist auch Ansprechpartner für Gemeindeglieder in allen Fragen.  Sie erreichen Herrn Wengel unter Tel.nr. 06249-1304 oder s.wengel@t-online.de.

Der Kirchenvorstand tagt in der Regel einmal monatlich. Die Sitzungen sind nichtöffentlich; zu bestimmten Tagesordnungspunkten werden jedoch Gäste eingeladen.

Unsere Kirchenvorsteher:

Baltz, Reinhard
Deuter, Catarina
Henn, Nicole
Hoffmann, Johannes (Pfarrer und stellvertretender Vorsitzender)
Kölsch, Robert
Laubenheimer, Anne
Linde, Daniel
Dr. de Millas, Helga
Rosenbusch, Hannah
Schuppert, Will
Siegmund, Christian