Ökumenischer Gemeindeausflug am 07.08

Die kath. Gemeinde St.Viktor und die ev. Kirchengemeinde Guntersblum fahren am 7.August 2017 in den Rheingau. Der Treffpunkt ist um 9 Uhr an der kath. Kirche, Rückkehr gegen 18.30.

Folgende Orte werden besucht: Kiedrich mit der St.Valentinus-Kirche, Kloster Eberbach mit seiner romanischen Basilika, das Wasserschloss Vollrads bei Winkel, Schloss Johannisberg mit Basilika und zum Abschluss Geisenheim mit der gotischen Kirche.

Der Fahrpreis incl. Eintrittsgebühren beträgt € 25. Anmeldungen ab sofort an das ev. Gemeindebüro, Tel. 06249-2366 (auch auf Anrufbeantworter) und per Mail an ev.kirchengemeinde.guntersblum@ekhn-net.de. Die Leitung hat Pfr. Hoffmann, der im Rheingau aufgewachsen ist.

Bild: Kloster Eberbach im Rheingau, Quelle: Wikipedia, Rechte gehören Fritz Geller-Grimm