Vollversammlung der Ev. Jugendvertretung im Dekanat Ingelheim-Oppenheim

am Sonntag, den 09.10.2022 von 15:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr
ein. Die Vollversammlung wird im Jugendhaus Oppenheim, Rheinstraße 43 in 55276 Oppenheim stattfinden und es wird einen Workshop zum Thema Nachhaltigkeit und Foodsharing geben.
Die Evangelische Jugendvertretung im Dekanat Ingelheim-Oppenheium (EJVD) ist die Jugendsynode, in der Jugendliche und junge Erwachsene ihre Interessen artikulieren und z.B. gegenüber Kirche und Staat vertreten und gemeinsam Projekte und Veranstaltungen planen. Jungen Menschen haben in diesem Gremium die Möglichkeit zur Partizipation und Interessensvertretung und lernen kirchliche Strukturen kennen.
Jede Gemeinde und jeder Verband kann einen stimmberechtigten Vertreterin für die Vollversammlungen benennen. Darüber hinaus freuen wir uns auch über weitere Vertreterinnen und Interessierte.
Wir bitten Sie deshalb, auf dem beigefügten Formblatt junge Menschen als Vertreterinnen zu benennen und das Formblatt bitte bis zum 28. September 2022 an uns zurückzuschicken (per eMail oder per Post). Es ist – wie bei der Dekanatssynode – wichtig, dass VertreterInnen aus allen Gemeinden des Dekanats Ingelheim-Oppenheim in der Evangelischen Jugendvertretung mitwirken.

Herzliche Grüße vom Vorstand der EJVD

Die Einladung als Dokument findet ihr hier